вход на сайт знакомств mamba

chelsybernard927

New member
Здравствуйте, посетитель!

Статья о вход на сайт знакомств mamba:

Блокировка анкеты по ip-адресу вследствие нарушения соглашения. Адрес техподдержки. Знакомства мамба бесплатно, без регистрации и пароля.

___ПЕРЕЙТИ НА САЙТ___

Как восстановить пароль доступа к анкете на МАМБА знакомства. Блокировка анкеты по ip-адресу вследствие нарушения соглашения. Адрес техподдержки. Как на мамба знакомства ВОССТАНОВИТЬ ПАРОЛЬ моя страница. Ваш логин на сайте знакомств мамба — это адрес электронной почты, который вы указали при регистрации на сайте. Это ваш вхід сюда. Чтобы восстановить пароль от анкеты необходимо в форме авторизации на главной странице, слева, т.е. где обычно вводят логин и пароль для входа в анкету, нажмите ссылку « Потерялся Пароль ». Откроется страница восстановления пароля от анкеты знакомства. Появится форма Восстановление пароля, где нужно ввести адрес электронной почты, который вы указывали при регистрации на сайте, потому что на неё вам будут отправлены временные логин и пароль, сгенерированные автоматически. После указания адреса почты сайт знакомств сообщит: Вам на почту выслан новый пароль. ВАШ E-MAIL На этот адрес, вам отправлено письмо со ссылкой для восстановления пароля. Когда на почту придет пароль от вашей страницы, а затем смените пароль от моя страница на мамба. Текст письма такой: Забыли пароль? Если вы хотите восстановить свой пароль, пожалуйста, нажмите на ссылку ниже. Восстановить пароль Если вы не просили нас восстановить Ваш пароль, пожалуйста, проигнорируйте это письмо. Всего самого лучшего, Команда Mamba. Это сообщение было отправлено на ЗДЕСЬ выводится ВАШ E-MAIL т.к. этот адрес был указан при регистрации на Mamba. Обратите внимание, мы никогда не просим вас сообщить свой пароль. Если это письмо было отправлено вам по ошибке, вы можете сообщить об этом в техподдержку здесь. Когда Вы нажмете на ссылку в письме Восстановить пароль ", то на ваш е-мейл адрес придет письмо с новым паролем. Текст письма примерно такой: Вы успешно поменяли пароль: Войдите здесь mamba.ru Имя пользователя ваш е-мейл Пароль новый пароль. Забыл логин, пароль и е-мейл от моя страница. Бывает ситуация, когда забыл не только пароль от анкеты, но и е-мейл. Потому что забытый пароль восстанавливается на е-мейл, который был указан при регистрации моя страница. Как быть в такой ситуации? Необходимо написать в службу техподдержки . И написать им вот такое письмо. Пишите без эмоций. Используйте "волшебные" слова. Пример я даю ниже, а также он приведен на картинке, выше. Здравствуйте, уважаемая техподдержка. Не могу войти в анкету. Помогите, пожалуйста, восстановить мне е-мейл, который я забыл. Анкета зарегистрирована на телефон *********. Дата регистрации примерно **-**-** Заранее благодарю. ✔ Подставьте вместо звёздочек свой телефон. Укажите примерную дату регистрации анкеты. Запомните, чем больше своих данных Вы приведете, тем больше будет доверия к Вам, тем больше вероятность, что Вам ответят.

Mamba сайт знакомств моя страница вход

Mamba сайт знакомств вход

Mamba ru сайт знакомств вход моя страница

Mamba ru сайт знакомств вход